Sem Categoria

A arte invisível do padeiro

Panificação artesanal vai muito além de seguir uma receita, exige que o profissional tenha uma sensibilidade que pode ser adquirida…

6 meses atrás

Pão de Torresmo: Sabor rústico e irresistível

O pão de torresmo é uma verdadeira paixão para quem aprecia sabores intensos e tradicionais. Com origem nas cozinhas mineiras,…

6 meses atrás

Pão de Alho Caseiro: A estrela do churrasco

Churrasco sem pão de alho caseiro não tem o mesmo sabor. Esse clássico dos encontros em família é um dos…

6 meses atrás

Receita de pão de calabresa com queijo

O pão de calabresa com queijo é aquele tipo de receita que vai bem a qualquer hora: no lanche da…

6 meses atrás

Receita de pão italiano com casca grossa

O pão italiano com casca grossa e miolo macio é um dos tipos mais tradicionais e apreciados na panificação artesanal.…

6 meses atrás

Receita de pão de cebola

O pão de cebola é uma receita prática, saborosa e com aroma irresistível. Ele combina a leveza de uma massa…

6 meses atrás

Receita de pão sovado: maciez, sabor e tradição no café da manhã

O pão sovado é um clássico das padarias brasileiras. De sabor levemente adocicado, textura macia e miolo firme, ele é…

6 meses atrás

Receita de pão doce de coco: o clássico pãozinho de padaria para fazer em casa

Sabe aquele pãozinho doce com coco que você encontra nas padarias, com cheiro de infância e sabor que conforta? Você…

6 meses atrás

Receita de pão de forma caseiro: simples

O pão de forma caseiro é um dos mais versáteis da panificação. Presente no café da manhã, no lanche e…

6 meses atrás

Receita de pão caseiro fofinho com poucos ingredientes

Fazer pão em casa não precisa ser complicado. Com somente alguns ingredientes básicos e um pouco de paciência, você pode…

6 meses atrás