Panificação artesanal vai muito além de seguir uma receita, exige que o profissional tenha uma sensibilidade que pode ser adquirida…
O pão de torresmo é uma verdadeira paixão para quem aprecia sabores intensos e tradicionais. Com origem nas cozinhas mineiras,…
Churrasco sem pão de alho caseiro não tem o mesmo sabor. Esse clássico dos encontros em família é um dos…
O pão de calabresa com queijo é aquele tipo de receita que vai bem a qualquer hora: no lanche da…
O pão italiano com casca grossa e miolo macio é um dos tipos mais tradicionais e apreciados na panificação artesanal.…
O pão de cebola é uma receita prática, saborosa e com aroma irresistível. Ele combina a leveza de uma massa…
O pão sovado é um clássico das padarias brasileiras. De sabor levemente adocicado, textura macia e miolo firme, ele é…
Sabe aquele pãozinho doce com coco que você encontra nas padarias, com cheiro de infância e sabor que conforta? Você…
O pão de forma caseiro é um dos mais versáteis da panificação. Presente no café da manhã, no lanche e…
Fazer pão em casa não precisa ser complicado. Com somente alguns ingredientes básicos e um pouco de paciência, você pode…