A arte invisível do padeiro

6 meses atrás
Admin

Panificação artesanal vai muito além de seguir uma receita, exige que o profissional tenha uma sensibilidade que pode ser adquirida…

Pão de Torresmo: Sabor rústico e irresistível

6 meses atrás

O pão de torresmo é uma verdadeira paixão para quem aprecia sabores intensos e tradicionais. Com origem nas cozinhas mineiras,…

Pão de Alho Caseiro: A estrela do churrasco

6 meses atrás

Churrasco sem pão de alho caseiro não tem o mesmo sabor. Esse clássico dos encontros em família é um dos…

Receita de pão de calabresa com queijo

6 meses atrás

O pão de calabresa com queijo é aquele tipo de receita que vai bem a qualquer hora: no lanche da…

Receita de pão italiano com casca grossa

6 meses atrás

O pão italiano com casca grossa e miolo macio é um dos tipos mais tradicionais e apreciados na panificação artesanal.…

Receita de pão de cebola

6 meses atrás

O pão de cebola é uma receita prática, saborosa e com aroma irresistível. Ele combina a leveza de uma massa…

Receita de pão sovado: maciez, sabor e tradição no café da manhã

6 meses atrás

O pão sovado é um clássico das padarias brasileiras. De sabor levemente adocicado, textura macia e miolo firme, ele é…

Receita de pão doce de coco: o clássico pãozinho de padaria para fazer em casa

6 meses atrás

Sabe aquele pãozinho doce com coco que você encontra nas padarias, com cheiro de infância e sabor que conforta? Você…

Receita de pão de forma caseiro: simples

6 meses atrás

O pão de forma caseiro é um dos mais versáteis da panificação. Presente no café da manhã, no lanche e…

Receita de pão caseiro fofinho com poucos ingredientes

6 meses atrás

Fazer pão em casa não precisa ser complicado. Com somente alguns ingredientes básicos e um pouco de paciência, você pode…